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1. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649269 Cavender Cathy | Heneberry Mike Hamburger
Edizione: | Astraea, 2010 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | È il cibo più americano che ci sia, ma cosa sappiamo dell'hamburger se non che è il piatto forte di ogni fast food? Una piccola guida con la storia della polpetta, le varianti regionali, i più celebri ristoranti e catene degli stati uniti, oltre a suggerimenti, consigli e tecniche per preparare un 'burger' originale anche a casa nostra. | |
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2. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649078 Heneberry Mike Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Una piccola guida per orientarsi nel mondo antichissimo e affascinante del tè. Si inizia con la storia e le tradizioni, da quella cinese e indiana fino alla cultura britannica che ha portato il tè in tutto il mondo. Si illustra poi l'abc della bevanda: come prepararla, i tipi di teiere, i modi di servirla, le occasioni in cui consumare diversi tipi di tè. Infine si descrivono le principali qualità: dai tè forti a quelli leggeri e aromatici. Completa il volumetto un'appendice di ricette da accompagnare alle infusioni più comuni. | Aggiungi al Carrello |
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3. | € 9,90 | EAN-13: 9788895649108 Heneberry Mike Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure
Edizione: | Astraea, 2008 | Collana: | The little black book | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia. | Aggiungi al Carrello |
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